Compartir |
Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo
Mallet, Jean-François (Autor)
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros… Recetas ligeras (pero bien sabrosas), rápidas de hacer y sin ensuciar apenas vajilla.

Colección:LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía

Páginas:304

Publicación:Marzo de 2017

Precio: 19,95 €

ISBN:978-84-16984-05-3

Código:2651041

Formato:Papel

Temática:Cocina general y recetas -- WBA
Cocina sana y con alimentos integrales -- WBH


Imprimir ficha

Comprar